Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:15 

Аж мурашки по спине

Быть, а не казаться!
03.04.2016 в 16:07
Пишет Crisl:

на Евровидение
22.03.2016 в 01:38
Пишет Мэй Линн:

Frozen - Let It Go (Slavic Mix)


чот охуенчик

URL записи



:hlop:

URL записи

@темы: Видео

13:57 

Быть, а не казаться!
Ну да, я придираюсь к словам.
Но надоели врать.

- Мы журнал "Лиза". Сейчас мы тестируем клиники красоты бла-бла-бла. И предлагаем вам посетить...
- А где клиника находится?
- Мы находимся по адресу...
Ну всё. Вопрос закрыт
Врунов не люблю.

12:12 

Быть, а не казаться!
Тра-ля-ля робот-пылесос!
Тра-ля-ля С любой поверхности, включая углы.
Тра-ля-ля круглый. Оо

Э-э... с геометрией как?
Круг ну никак не прочистит угол. на попа разве поставить и ручками. но бокового всасывания нету по-любому.
Я честно просмотрел ВСЮ рекламу. Но интригу они так и не раскрыли :((( Эх. Я-то уж думал, мир расшатают, а они тупо слили вопрос. Тьфу!

06:59 

На память :))) Нравится этот француз

Быть, а не казаться!
1) Полное имя/статус среди сенши.
Роланд Сэйм (Как же сокращать-то тяжело… Род, наверно).

2) Возраст персонажа.
22 гда.

3) Краткая характеристика персонажа (характер + внешность + сведения из биографии (если есть).
Коротко стриженый блондин. Европейско-миловидные черты лица. В меру оформленное гармоничное телосложение, скорее пловец или гимнаст. В одежде предпочитает спортивное удобство серых и темно-зеленых тонов и чтобы ничто ни за что не цеплялось. Но кто ж ему дасть-то? В общем старается выглядеть удобно и элегантно: прямые брюки, ровного цвета пальто или плащи, пиджаки или свитера по теме и на ситуацию, всё удобно, скидывается быстро и просто движением плеч и вот уже готов к бою. Еще терпеть не может шапки и прочие головные уборы… очки тоже можно к ним отнести, ибо обзору мешают. А для мечника обзор важнее, чем для водителя.
Сангвиник. Книжный характер. Так можно было бы подумать в моменты схлопывания. Но вот на горизонте, точнее в поле видимости и оценки появляется трепетное создание женского пола, не имеющее статуса «занято, не подходи – убьет» и чекбокса «уже убила», тогда у Роланда независимо уже от разумных доводов включаются алгоритмы съема Имеет повадки дамского угодника. Излишне самоуверен, отличается чувством юмора, ветреностью.
Родом с юга Франции. Ловкий, сильный мальчишка не раз поздно вечером возвращался с тренировок по гимнастике, чем и привлек к себе внимание какой-то темной твари. Тут бы ему и конец. Но мальчишка оказался еще и удачливым, + миллион к везению, не меньше, случился мимо рыцарь Креста (бывает же такое!), оценил тайминг живучести и удачи пацана (и такое бывает!). Спас везунчика (спас бы, конечно, по-любому), отвез в рыцарский лазарет… и понеслась.
Так Роланд помнит. Но кое-что он не хочет помнить и предпочитает не видеть. А именно рваный белый шрам сантиметров в семь, справа, у основания шеи, оставленный раненным вампиром, понадеявшимся за счет мальчика поправить здоровье, урон которому нанес тот самый Рыцарь. Уже не было времени искать зубами тонкую детскую артерию — белобрысый вампир просто полоснул когтем по шее мальчишки и приник к ней «поцелуем»… Но любовь до смерти не случилась, случилась только смерть вампира от меча Рыцаря. Потом долгий путь до лазарета, и Роланд позже узнал, что не истек кровью только благодаря гемофобному составу с примочек из аптечки Рыцаря. А «позже» наступило лишь потому, что ему предложили обучаться тому же самому, что позволило ему выжить, а он, поглаживая широкий пласт между шеей и плечом, согласился. Он будет уничтожать этих тварей, где бы они ни затаились, во что бы то ни стало.
Парень проявил себя и как технолог, и как мечник. Странным образом дело улучшило даже то, что в конечном итоге меч его оказался довольно себе-на-уме барышней. Возможно, что контакт помогло наладить свойство дамского угодника, присущее Роланду. Но Дюрандаль — это, пожалуй, единственная дама, которой он верен. Гений и специалист по поддерживающим технологиям Рыцарей, он пришел к совершенству в своем общении с мечом, ну, и его барышня им, вероятно, вполне довольна (он спрашивал).

4) Принадлежность (темная/светлая/нейтральная).
Свет

5) Стихии, силы, способности и атаки.
Меч в сиянии появляется прямо из воздуха по желанию Роланда рукоятью в руке. Довольно легкий для своего хозяина… Хозяина ли? Скорее друга, потому и легкий, потому и «понимает» намного больше, чем человеческая сталь. Иногда кажется, что меч действует независимо от человека. Может, и не кажется. Даме иной раз лучше знать, как будет лучше, вот и скользит сверкающая сталь, рассекая плоть опасности, останавливая движение и жизнь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
«Ну почему этот чертов стол всегда такой холодный?» Роланд мог себе позволить нависнуть над своим пожилым руководителем, опершись руками с другой стороны начальственного стола и глядя сверху вниз в спокойные глаза.
— Почему Япония?! Кто будет там из наших?! Что за сюрпризы?! Нет я понимаю, что операция собиралась экстренно и никто ничего не знает до последнего. Но хотя бы имена! Кого?! Как я там по всему Токио искать буду?! Merde! Токио — город не маленький.
Роланд буквально плюхнулся в гостевое кресло начальницкого кабинета и обхватил голову руками. Встрепал светлые волосы, да так и замер.
— Мальчик, все материалы ты получишь у секретаря, — О, начальник Игрэм знал, как Роланд не любил, когда его называют мальчиком. Но и Роланд должен понимать, как Игрэм не любит, когда на него орут, к тому же, не по делу. — Самолет сегодня. VIP. Гостиница забронирована на десять дней, с возможностью продления. И только посмей сказать, что тебя выкинули в белый свет. Наличку будут кидать на карту по мере опустошения.
— Там что своих мало?
— Там тебя мало. Еще и опыта наберешься. Не повредит.
***
Род вальяжно раскинулся в удобном кресле респектабельного салона самолета, оценивая взглядом уровень двухуровневого коктейля, на столике рядом. Собственно уже почти одноуровневого, ибо молочную часть он практически выдул.
«— Меня послали в Токио» пожаловался он мысленно Дюрандаль.
«— Не послали, а направили, не тебя, а нас» голос напарницы, звучащий только в его голове, как всегда успокаивал. «— Не волнуйся, я их почувствую».
«— Но чтобы это узнать я должен буду к тебе обратиться».
«— Поменьше на других женщин смотри и почаще ко мне обращайся» может ли в голосе меча звучать наигранное безразличие? Наверно нет. Но она старалась.

@темы: RPG

12:57 

Быть, а не казаться!
изображение

изображение

12:04 

Быть, а не казаться!
— это для маленьких.
А у нас соседи штропобойниками работают... :)

07:53 

Мне тут указали. Да.

Быть, а не казаться!
Если бы у "Зверополиса" были человеческие лица. Было бы не так интересно. © А. Пехов

изображение
с ЖЖ Пехова

Понеслась ассоциация: "Рыжий! Дэнька!"

10:05 

Пособие Роланду

Быть, а не казаться!
25.03.2016 в 00:36
Пишет triOkami:

пока волк сочиняет законы, мы развлекаемся


Йор


URL записи

@темы: RPG

00:35 

Что-то мне кажется, что тут тоже... состряпали

Быть, а не казаться!
24.03.2016 в 23:59
Пишет Hellraiser-ru:

гаага
40 лет Караджичу дали...
А помнить и знать надо...как летает нато и прочая демократия....
изображение

URL записи

17:47 

Оо

Быть, а не казаться!
Нас учили, что повелительное нaклонение глагола типа "РАБОТАЙ"
Во французском прозвучит "Travailles-toi"
а Яндекс тут перевел "vous travaillez" = (вы работаете)

Это что за демарш?

15:38 

Рецепты семейного счастья

Быть, а не казаться!
Дэвид Суше рассказывает своим детям:
— Мы с вашей мамой еще до свадьбы договорились, что во всём виноват я.

@темы: Позитивно

12:04 

LOL

Быть, а не казаться!
00:11 

Годвилльское — Вику написал :)))

Быть, а не казаться!
изображениеЁживика

Ну и в доказательство основательности гильдии можно привести ее название, включающее в себя имя первой героини — Вика, Виктория. Она же ни кто иная, как богиня победы. Вот у нас была героиней, а переехав в древнюю Италию (сечете как глубоки корни гильдии?) стала аж богиней. Кстати вот странная такая богиня, чьи предки как-то очень сомнительны, что опять-таки доказывает. Понятное дело, что не обожествить при всех ее заслугах и победах просто не могли (ну, не могли и всё тут), а досконально уточнить биографию уже… тоже не могли. Сами понимаете, у богов из первых уст получить эту информацию трудновато, ибо высоковато. Но Мы Вику Поту очень даже помним и очень даже чтим. И боги наши недоумевают: были, как полагается богиня и героиня, а стало две богини.


Герои богами стать могут, что с успехом провернули незабвенные Асклепий и Геракл (к примеру), а вот боги героями — уже нет. Так что тут Вика малость пролетела. Пролетела… Зато крыльями обзавелась, что очень приятно. Однако для богини уже бесполезно. Вот если бы ей эту фичу раньше — ух, наворотила бы. Надеемся только, что таки успела попользоваться ими до вознесения, а то вообще как-то облом. А Ирэма (так ее богиню звали) лишилась своей героини и пришлось ей с нуля воспитывать кого-то нового. Однако, как вы поняли из местоимения, заменившего новому герою (или героине) Ирэмы имя, толку из замены не вышло, и история его (ее) не запомнила. В пору было бы счесть историю грустной, но обратите внимание, как много скульптурных и художественных композиций изображают Вику. Ведь даже после обожествления не унялась! Вот она, годвилльская натура!

Статья в Энциклобогии

23:59 

Играй!

Быть, а не казаться!
изображение

23:36 

Катой

Быть, а не казаться!
Рисовал для WTF Пехова, но пролетел.


@темы: Мои рисунки

20:56 

Точка зрения начальника :)))

Быть, а не казаться!


PS и кстати, учитывая, что бороды прильнули к груди, эта точка зрения более точная, не то бы они свисали.

18:38 

У Пехова с LJ побрал

Быть, а не казаться!
А я-то дуиал, с кем он — одно лицо?
изображение

14:12 

+...

Быть, а не казаться!
Наверно, у меня + сколько-то к самодостаточности.

• Мне плевать, когда меня пытаются причислить к какой-то не очень приятной группе людей (отчасти потому что я знаю, что к ней не причислен)
• Меня не раздражает критика (чья степень объективности варьируется от "ссам дурак" до "сейчас поправлю")

Приятное дополнение к личности.

12:33 

Быть, а не казаться!
Смотрю, Внеконкурсы на WTF уже давно как...
Эх. А мне чего-то и не жалко, что снова не попал. Ну и нафиг.
У себя выставлюсь.

12:15 

Быть, а не казаться!
СОЛНЦЕ!
У нас Солнце!!!
;))))))))))))))))))) Редкое природное явление!

Призрачная круговерть

главная