• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:42 

У Змея подцепил :)))

Быть, а не казаться!


Дообсуждали с Доком:
Зленоглазое такси, Лада-каналья с силой двигатея - тысяча чертей.

14:39 

Треф - Охота 01

Быть, а не казаться!
— Да светится...
....
— Да приидет...
....
— Да будет...
...
— Ёперный театр!
/Молитву сорвали! Ах, как нехорошо/


"Отче наш" с самого начала и на бегу. Немилосердными ударами, словно мстила за легкомысленное к себе отношение, благодать проникала и заполняла собой всё существо Трефа. /Ну, я тебе сейчас устрою, тварь!/ мстительно и мысленно пообещал юноша огрызающемуся в его степь на всём скаку мелкому бесу (хотя, кому "мелкому", а кому голову оторвет — фамилию не спросит). /Давно в аду не был?/ Шестое чувство — это безусловно здорово, ведь именно оно заставило Трефа сделать боковой кувырок по мокрой от луж мостовой, подменив свою кровавую жертву на чуть менее дорогостоящую жертву своей "рабочей" куртки и пропустив над головой многообещающий темный плевок.
/Значит меня заметили. Аминь/
Он выдохнул остатки воздуха и вместе со следующим вдохом наполнил себя небесным светом. Можно быть уверенным, что почудилось, но светом наполнился весь переулок, малость ошарашив темную тварь.
/А вот сюрприз, сюрприз! Думал, что в таком нечестивом городе неоткуда взяться божественному свету и тебе ничего не грозит?!/

Гордыня не была свойственна Трефу. Он принимал свой дар таким, каков он есть и делал то, что считал правильным, прибегая к помощи этого дара. Вот только прямо в текущий момент ему собирались что-нибудь откусить, что с его планами на эту ночь ну никак не вязалось. А посему окружив себя кольцом Благословения он выплеснул в алые буркала гадины из сложенных лодочкой ладоней целую пригошню Благодати. Ох и пожалеет к утру он о своей щедрости! Зато конечности и на месте, да и в общем будет кому жалеть.
Теперь можно не уклоняться. Чтобы пробить божественную защиту демону надо как минимум... да и максимум ему не поможет.

А вот этого не предвидел уже Треф. Войдя в переулок, он потревожил кого-то из местных помойно-свалочных жителей. Но местный, пожалуй, и сам был не рад: сначала он увесисто огреб от беса, но на свою беду, оказавшись мстительной сволочью, и попер на Трефа, выкинув из защитного кокона нож-выкидушку. Обычно против людей Треф мало что мог выставить, но против пропитанных "ядом" греха, имеющих столь деструктивные намерения, да еще пребывая в просветленном состоянии, ему достаточно было выставить руку, и поберушку откинуло в одну кучу с бесом метров на десядь, припечатав к глухой стене дома. Однако в отличие от темного человек благоразумно потерял сознание.

@темы: RPG

23:15 

А вот захотелось

Быть, а не казаться!
Десять вещей, которые вы хотели бы получить прямо сейчас.

1. Не болеть
2. Нормально пойти на работу
3. Чтобы никто из моей семьи не болел
4. ... и друзей
5. Мир во всем мире
6. ... и зверей
7. Скорей бы лето
8. Хочу, чтобы все смогли себе позволить то, что порадует их и никого не расстроит :))) (экзистенциально, ага)
9. Пусть всё будет хорошо :)))
10. Развить Трефа, не терять Роланда, Сапфира и Сэлима (Лер? Лер тоже, ничего так себе конь)

09:10 

Быть, а не казаться!
Зима же...
А в винограде воробьи чирикают.
Что это они? Однако позитивно :)))

14:21 

Кто бы сомневался

Быть, а не казаться!
Оплаченный больше полугода назад рисунок мне так и не прислали...
Уже и игра померла и персонаж живет только в паре очень локальных локаций..
А вот.

URL
13:50 

Люблю вылупляшки :)))

Быть, а не казаться!

22:55 

Серьезная информация, господа, работники спецслужб, фиксируйте:

Быть, а не казаться!
Итак:
1. Вода мокрая.
2. Земля круглая.
3. Квадратный корень из 4 равен 2.

21:06 

Стихотворение-предсказание и книги, найденной triOkami

Быть, а не казаться!
В свои расселины вы приняли певца,
Граниты финские, граниты вековые,
Земли ледяного венца
Богатыри сторожевые.

стихотворение называется "Финляндия" :)

20:19 

Быть, а не казаться!
Оленям поставили (читать, вернули) нормальные камеры. А оленей- то и нет. Оз, грусть-тоска меня снедает!

22:16 

Треф - Охота 01

Быть, а не казаться!
«Отпустите мне грехи мои, святой отец. И не удивляйтесь, что мне такому раздолбаю всего двадцать два, и с последнего отпущения у меня накопилось одно рукоприкладство примененное в целях самообороны, без смертоубийства и одно вожделение. Не-не, что вы! Девушки здесь реально обалдеть! Просто я каюсь часто. Но совсем не ваше дело знать, зачем мне это. Надо, значит надо. Короче два пункта»

— Отпустите мне грехи мои, отче, ибо грешен я. Сегодня… ля-ля-ля… А третьего дня, ой мамочки!... А! Вот еще! «Ну, да. Дело молодое — нехитрое. Но я искренне сожалею и больше не буду… Угу. Меньше не буду тоже».

Треф еще недолго посидел на скамье, слушая проповедь. Выходить на улицы до заката нет никакого смысла. Что примечательно расписание дня (точнее, ночи) у него ровно такое же, как и у тех, на кого он охотится, с той лишь разницей, что его жертвы заметно реже хаживают в церковь. Хотя вот по части богословия могут сделать в легкую практически любого клирика. Проверял.

Орган играл до самого темна и Треф за неимением иной музыкальной программы, которая бы конструктивно и благотворно действовала на его магический уровень, слушал то, что есть, а заодно повторял ходатайство и коротал время.

Ощутив наступление темноты, он покинул костел и потопал вдоль стремительно обезлюдивающей по причине удаленности от центра улицы. 5, 7, 9, здесь оставил «маяк», пусто, а напротив? «Интересно, где сегодня носит Вини?» 8, 10, «О-па!», «В переулок!»
«Снизойди до чад своих!»


«Не-ет, тварь!» Треф опасно улыбнулся, буквально кожей ощутив жертву: «Осени святостью свей и наполни меня светом твоим!» Он перешел на бег, различая мельтешение боковым зрением, но зная, что жертва пока впереди него, а по бокам только лишь следы и ее тени.

@темы: RPG

14:48 

Треф - Охота 01

Быть, а не казаться!
«Молодец. Мо-ло-дец» Получив передышку в аудиозаписи молитвы, которую разучивал, в очередной раз похвалил себя Треф за остроумный выбор действующей религии. Да. В тот момент это казалось оптимально: во-первых католических храмов полным полно по всему Парижу (исповедуйся — не хочу, не хочешь — не исповедуйся). Во вторых живой католик и инквизитор Вини на ближнем доступе, то есть всегда есть под боком тот, кто отпустит грехи и примет исповедь, а значит, поднимет уровень магии Трефа на порядок. Практический такой подход, недостойный мышления истинного католика. Треф всерьез задумался, нужно ли в нем каяться и решил, что нет смысла.
Священник снова затянул в наушниках молитву — Треф поморщился и выключив плеер, направил стопы свои… тьфу! Пошел соку себе налить, а не обнаружив оного ни на столе ни в холодильнике чуть было не вознес небесам просьбу о превращении воды в сие питие. Но вовремя остановил этот недостойный и меркантильный порыв в себе: Вот только чудес на почве лени под предлогом тренировки нам не хватало. Сам же прекрасно будет знать подоплеку этого чуда.
Тем более что деньги на сок есть, даже на фреш. Честно заработанные посредством выдавливания из себя двух актуальных технических статей. Стало быть, отрываем жо-о… ленивое место от дивана и выдвигаемся за чудесами!

Спустя уже сорок минут чудеса были внутри Трефа. А маг умудрился не согрешить ни помыслом, ни действием и получить желаемое. Но на плеер смотрел уже не волком, а волчьей стаей. Конечно, это конкретное ходатайство ему нужно, учитывая специфику предстоящей охоты. Разумеется, всегда можно воспользоваться и чем-то универсальным, и ножницами можно картофель чистить, но картофелечистка для этого удобнее. Поэтому, грязно про себя выругавшись, Треф надел наушники, подключенные к плееру и запустив ходатайство сначала, завалился на диван и принялся внимать и запоминать, закрыв глаза.

@темы: RPG

18:10 

Быть, а не казаться!

Узнать закон для себя


Все инструкции на русском языке должны начиначься словами: "Ну, что, придурок, сломал-таки?"

16:09 

Быть, а не казаться!
Ладно, ладно...
Снова надо надевать очки, пока зрение не укатал.

13:55 

Продолжаем разговор :)))

Быть, а не казаться!
09.01.2017 в 12:26
Пишет Torres Izabella:

А почему нет?
Обышно не балюсь, но почему нет...
Слово прислать в умыл)))
07.01.2017 в 00:05
Пишет .Рысь.:

Поколдуем?

Квартира
Свадьба
Ребенок
Любовь
Богатство
Машина
Удача
Успех
Здоровье

Выбери слово и пришли мне. А это отправь всем. Если вернётся три одинаковых слова, то и произойдёт в этом году. Игру не прерывай Пожалуйста!

URL записи

URL записи

23:44 

Быть, а не казаться!
Как-то у меня ротовирусно до сих пор...
Цепляется прощлый год всеми щупками.
Но нет. Я знаю Год уже новый! Ответственные люди донесли и до меня!

22:19 

Да. Я понимаю, заказ.

Быть, а не казаться!
Советская власть — это обалдеть как плохо, а царское время и нынешние времена ну-прям-офигеть-как-хорошо.
Ну тогда же надо и факты соответствующие подбирать.
А то "Вот при советах до 30-лохматого года деток на ёлку в Креммль пускали, а потом хренль!!!"
А при царе-баюшке в любой дворец прям как домой? И щас мона вот прям хоть сегодня?
Ну вы думайте, что говорите-то!

23:20 

Улыбнуло :))) А значит стоит, чтоб прочесть :)))

Быть, а не казаться!
30.12.2016 в 22:44
Пишет Асат:

Пожалуй, утащу.
28.12.2016 в 15:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

URL записи

20:33 

А у меня котик :)))

Быть, а не казаться!
00:20 

Угу.

Быть, а не казаться!
26.12.2016 в 22:50
Пишет Pam Jones:

кажется, соглашусь
Гигатонны грязи, вылившиеся на нашу страну из пастей даже официальных лиц, удивления не вызвали. Более того, лично я этого ожидал. И оставлять это глумление над погибшими безнаказанным российская власть не имеет права. Даже обязана ответить самым жёстким образом.

Бытует среди нынешних недочеловеков, я имею в виду наших, имеющих российское гражданство, либеральных оппозиционеров, что это власть виновата и в гибели посла. А. Г. Карлова, и в трагедии над Чёрным морем, унесшей жизни 92 человек.

Но стоит ли ставить в вину государству занятую позицию в непримиримой борьбе с международным терроризмом? Люди, так рассуждающие, мне кажутся немножко глупыми. Они считают, что, поддержав законную сирийскую власть, правительство обрекло страну на трагедии в виде терактов. Но присутствовали ли наши ВКС в Сирии в декабре 2013-го, когда произошло 5 терактов за 4 дня?

читать дальше

URL записи

17:02 

Друзья, позитив, чудо — Да :)))

Быть, а не казаться!
25.12.2016 в 16:46
Пишет galax_om:

Что год грядущий нам готовит...
Три - маловато будет, однако... :)

Капитан первыми заметил вот эти семь:

Позитив - Легенда - Идти к цели - Приключение - Океан - Удача - Праздник



URL записи

Призрачная круговерть

главная