20:22 

НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ROSS & MOOR; LUNA RMT-701 — Включилась!!!

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
(помещаю на дневник, ибо Яндекс индексирует, а искал не я один)

Моя проблема выглядела следующим образом:
после очередной попытконеудачи с апгрейдом ПО на книжке, кажется, не отключая от компа, я ткнул скрепкой в Reset. И книжка моя на меня сурово обиделась: перестала включаться вообще, т.е. в отключенном от компа режиме пока вдавливал кнопку включения, голубой огонек горел, но экран оставался темными книжка не включалась, после подключения к компу огонек становился оранжевым, но экран оставался темным.
Драйверы на компьютере стоят, однако в самом начале после появления проблемы комп почему-то не узнавал книжку, рассматривая ее, как неизвестное устройство и вообще не видя стоящую в ней мини-карту.

После двух суток печали, отчаявшись, вот что я сделал:
Подключил к компу (держа кнопку включения книжки нажатой, но, может, это не имеет значения). Экран темный, огонек оранжевый.
Провел Auto-Upgrade поставив в апгрейдере флажок в соответствующей клетке (обычный апгрейд компьютер проводить не хотел, являя надпись, что апгрейдить нечего (видимо), прочее по инструкции).

После того, как апгрейдер сообщил мне об окончании процесса, не отключая книгу от компа, я ткнул концом скрепки в резет-отверстие.

И, о, чудо! Она включилась!

@темы: Ликбез

URL
Комментарии
2012-10-24 в 15:17 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Вот безмозглые разработчики книжки:

1. Если книгу открывать через Проводник, то открывается она около 30 секунд.
2. Если открывать через кнопку "Книги" - быстрее (6 сек.), но там все книги в кучу, и вообще непонятно, по какому принципу они сортированы.
3. Во время зарядки аккумулятора включается экран, что, я уверен, заметно продлевает время зарядки. Как его отключить, не сказано ннигде.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Призрачная круговерть

главная