Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

Что-то не где-то

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Читаю... точнее пробую читать книгу Вероники Ивановой «(На)следственные мероприятия».
Брошу, наверно. Фанфик макси, не иначе.

Ситюэйшнс:
1. Один традиционно сексуально ориентированный мужчина (по крайней мере так заявлено изначально), дабы старшая по званию и возрасту родственница отбросила попытки женить его (мотивации ваще убойные), предлагает другому традиционно сексуально ориентированному мужчине обоюдно изобразить, пусть даже на время, сексуальных партнеров. Все работают в полиции. Нормально? Оо
2. Та же самая мадам предлагает традиционно сексуально ориентированному мужчине посетить местожительства законодателя моды. И тот на полном серьезе в течении абзаца размышляет о том, что посещение местожительства этого великого человека входит в список его мечт. В качестве доп. стимуляции мадам ставит своего подчиненного в известность, что в случае его отказа в отделе найдутся другие модники (этот термин был реально употреблен в тексте).
И хрен с ним, с тем, что японец служит в американской (или европейской) полиции, хрен с тем что один из ГГ теряет память на несколько первых страниц повествования, что женщина в 30-60хх годах была полноценным капитаном мужского отдела полиции.
Просто кошмар какой-то, и горе по потраченным деньгам.
Не ожидал от В.Ивановой.
Внутрикнижная иллюстрация убила Оо.

Понимаю. Законы фанфика для девочек. Но предупредить-то можно же!

Может, это чей-то сон и я зря переживаю?

@темы: О книге

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Призрачная круговерть

главная