Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Холодные берега & Близится утро & Белоснежка & охотник

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Как меня очаровали «Холодные берега» так же разочаровало продолжение «Близится утро» Возможно, что дело в чтецах (да-да-да, аудиокниги слушал) первым был Сергей Кирсанов, вторым Ефим Каменецкий (пожилой, занудный голос), а может и в содержании. И дело не в том, что во второй книге меньше динамики, вроде, в наличии, вернее, не берусь судить, ибо прослушал несколько первых глав и эпилог. Просто что-то не то, возможно, всё-таки голос.

Второе разочарование связано с «Белоснежкой».
Фильм вполне, эффекты на уровне. Но Стюарт, уж простите, просто ... мне отвратительна. Кривая ухмылка Белоснежки в последних кадрах, а ля «вы у меня еще попляшете» воплотила в себе всю суть актерского дарования этой актрисы. Я был согласен принять то, что в роли априори прекрасной героини эта, некрасивая, в общем-то, женщина (красота бывает и духовной) но принять ее ухмылки и каменно-пафосное выражение лица на все случаи жизни, не могу. Про сюжетные недосказанности промолчу уж.

@темы: О фильме, О книге

URL
Комментарии
2012-11-15 в 21:17 

Черниковая
Белоснежка (актриса, если её можно так назвать) совершенно дурацкая.
Как девочка влюблённая в вампира в сумерках она ещё нормальна, но вот как прекрасная, жизнерадостная, чистая и светлая девушка она ноль без палочки и дырочки =\\

2012-11-15 в 21:29 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Полностью согласен с тобой.
Видимо, переоценили ее актерское дарование и способность перевоплощаться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Призрачная круговерть

главная