Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

А мне понравилось, как зарисовалась зарислвочка

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Вроде посвящения очень старой и очень любимой игре :) Причастные знают, о чем я.

Сэлим опустил взгляд на мягкое препятствие, неожиданно упершееся в его грудь. Препятствие оказалось рукой вполне ожидаемо оканчивающейся Кэлибом. Зоя, успев пройти по переулку чуть дальше, сейчас возвращалась обратно к напарникам.
— Что?! — Даже возмущение не проскользнуло в этом возмущенном вопросе.
— Ты бы хоть удивился, что ли? — в голосе Кэла прозвучала задумчивость. — Посмотри вечером что-нибудь кроме новостей, где люди улыбаются, смеются, удивляются или как-то показывают эмоции. Ты же, как робот просто! — Кэл шлепнул себя ладонью по лицу, показывая тем самым, что тыльная сторона раскрытой ладони столь же эмоциональна, как и физиономия Сэлима. И ведь знал, что Сэм читает его мысли, потому как в противном случае понять его не представлялось бы возможным.

Сэм посмотрел поверх плеча Кэла на Зою, потом на самого Кэлиба. Оба спутника улыбались. Они смеются над его неумением?! Но Сэм не почувствовал привкуса превосходства, присущего злорадству. Сэм сгреб Кэлиба за отвороты одежды и прижал к стене, тот даже не сопротивлялся, тоже ведь читал мысли напарника и не видел в столь грубых действиях никакой агрессии. А вот Зоя видела. Встревоженная девушка метнулась к драчунам, но две симметрично выставленные в останавливающем жесте ладони прервали ее движение. Недоумевающая Зоя, впрочем, мало чем отличалась от Зои спокойной, разве что взгляд ее был прикован к объектам, вызвавшим ее недоумение.
Коленом Сэм прижал край легкого плаща Кэлиба. Обе руки уперлись в стену по обе стороны головы Ледяной Саламандры.
— Улыбнись, — наверно, всё же это была просьба. И в тот момент, Когда на лице Кэла появилась смущенная улыбка, Сэм глубоко и беззвучно вдохнул, низко наклонив голову к шее Кэлиба. Очень-очень слабый запах, для людей такой не имеет значения. Распрямился и посмотрел в глаза. Сейчас Сэм не заметил в них того смешливого выражения, какое наблюдал в тот момент, когда Зоя и Кэл смотрели на него, но что-то ему подсказывало, что дело не в парности момента. Сэм провел указательным пальцем по щеке, по улыбающимся губам Кэла. Шепнул:
— Странно, — Приблизившись к самым губам втянул воздух и отпустил напарника.

— Мальчики? — Зоя не знала, что и думать о двух приближающихся к ней плечом к плечу, улыбающихся от уха до уха, Саламандрах.

Сем (Сэлим) — Элементаль огня, могущая принимать форму как человека так и ящерицы (саламандры, не саламандра, как таковая, но люди так назвали)
Кэл (Кэлиб) — Элементаль льда, могущая принимать форму как человека так и ящерицы (саламандры, не саламандра, как таковая, но люди так назвали)
Зоя — волшебница, их партнерша и хозяйка... да подругой уже стала.

PS Ну, вы поняли, что конца света не будет ;)))

@темы: RPG

URL
Комментарии
2016-02-18 в 17:36 

Takago_Tomoe_La
Жизнь - форма неопределенности
Чудо! Надо тоже что то написать)

2016-02-18 в 19:28 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Будет приятно, если сможешь, а я буду ждать с нетерпением :)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Призрачная круговерть

главная