Ингредиенты:
Морковь — 1 шт. ~ 75 г
Банан — 1 шт. ~ 130 г
Рисовая мука — 65 г или пшеничная мука — 75 г
Яйцо — 1 шт.
Творог — 100 г
Грецкие орехи — 40 г
Изюм — 40 г
Корица — ½ ч.л.
Сода — ⅓ ч.л.

Приготовление:
1.Изюм замачиваем в горячей воде на 10 мин.
2. Орехи измельчаем в блендере и смешиваем с мукой, корицей и содой.
3. Морковь очищаем и натираем на терке.
4. Соединяем морковь с творогом, бананом и яйцом. Пробиваем погружным блендером до однородности.
5. Смешиваем жидкую смесь с сухой, добавляем изюм и хорошо перемешиваем.
6. Выкладываем тесто в формочки и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25 мин.
Автор: @3tarelki