Очень вкусный салат с тресковой печенью. Огурец придаёт салату свежесть. Сладкие помидоры черри - сочность. Картофель и яйца - сытость. Аромат укропа так и манит съесть этот салат, заправленный домашним майонезом.
Ингредиенты для «Салат из печени трески с овощами»:
• Печень трески — 300 г
• Яйцо куриное — 3 шт
• Картофель — 320 г
• Огурец — 180 г
• Помидоры черри — 150 г
• Лук зеленый — 30 г
• Укроп — 20 г
• Соль — по вкусу
• Майонез (домашний) — 3 ст. л.
Рецепт «Салат из печени трески с овощами»:
Ингредиенты для салата: варёный и очищенный картофель. Помидоры черри. Местные, свежие, ароматные и хрустящие огурчики. Варёные яйца и укроп. Зелёный лук, выращенный дома на подоконнике. Картофель и огурцы нарезала кубиками. Раскрошила яйца. Масло из банки с тресковой печенью вылила и печень размяла вилкой. Печени использовала 1,5 банки.
Нарезала черри на четыре части. Добавила мелко нарезанные лук и укроп. Посолила и заправила майонезом. Майонез делала на оливковом масле с добавлением горчицы.
Салат получился очень вкусным, сочным, ароматным и сытным.
С майонезом придется придумать что-то .