![]() ![]() • ![]() ![]() ![]() | Без допущенний и полумер 000 • 000 • • NOAA • ifotki.info • • • FKombat • Будь счастлиаый путь по жизни Легким ветром, силой стали. | ![]() |
воскресенье, 09 июня 2013
Быть, а не казаться!
Люди всего мира имеют четыре различные группы крови. Многие исследования показали, что для людей с разной группой крови необходима различная еда, которая бы входила в ежедневный рацион и не вредила организму. Наверняка вас интересует вопрос, какая еда более полезна для вашего организма. Для того, что бы чувствовать себя хорошо и не идти против своего организма необходима придерживаться следующих советов. Если у вас третья группа крови то по теории «диеты по группе крови» вы относитесь к ряду кочевников, так как ваша группа крови появилась во время когда наши предки кочевали в поисках хорошей земли для того, что бы прокормиться. Для того,что бы не идти против природы люди с третей группой крови должны есть сбалансированную пищу. Ешьте все мясо кроме куриного и утиного, молочные продукты, овощи, бобовые, фрукты, все крупы за исключением гречневой и пшеничной крупы. Вашему организму не подходит только кукуруза, чечевица, арахис, гречка, пшеница, помидоры. А так же морепродукты, свинина, куриное мясо. Вам очень полезны яйца. В приоритете среди мяса у вас должна быть телятина. Пить полезно зеленые чаи, отвары из трав, полезен сок из клюквы, капусты, винограда, ананаса. Не пейте только томатный сок и содовые напитки. Для того, что бы не набирать вес вам полезно ездить на велосипеде или заниматься плаванием. Из спокойных видов упражнений вам рекомендуется заниматься пилатесом, особое внимание следует обратить на аквааэробику.
Не моя придумка
Не моя придумка
Комментарии
Еще до зари Интернета
Питание по группе крови
читать дальше
А у меня совпадает - первая группа, (я и есть "охотник"). Мясо люблю и рыбу!
А у меня совпадает - первая группа, (я и есть "охотник"). Мясо люблю и рыбу!
1 — мясо
2 — молоко
3 — зерновые и крупы
4 — овощи, фрукты
Яша Нэ, мы уже давно вывели тебя за рамки этого мира. Смирись, со своей уникальностью