Без допущений и полумер


000000
NOAAifotki.info
FKombat
без сахара, без алкоголя (не жалко)
без выпечки (хочу хлеба), без молочных продуктов, без пасленовых картошек и прочих помидоров, про лук и чеснок в пору молчать, но всё равно БЕЗ сильных иммуностимуляторов
изображение


URL
Быть, а не казаться!
Листаю:



Я думал, что это единократная опечатка, но такое по всей книге. Интересно, они сами-то пробовали заливать 100 г риса полулитром рисового уксуса?
Ни у кого волосы потом дыбом не становились?
Короче овасабились тагагищи :)))

Комментарии
06.11.2007 в 18:05

Скорее всего, половина жидкости испарится, но кисло будет - вырви глаз.

Йор

06.11.2007 в 18:09

Быть, а не казаться!
triOkami
Я как-то вместо одной чайной ложечки полторы на 400 г риса влил - это уже было кисло :) А с полулитра поди отрасление будет... и от испарений и от вкуса... да в общем кислоты тоже получится много :(
06.11.2007 в 20:15

Вообще, пункт 2 - само по себе убийственное сочетание: кислота + сахар и все это воняет по страшному.

Я бы есть не стал.

Йор

06.11.2007 в 20:48

Быть, а не казаться!
triOkami
Рисовый укскс, конечно запашистый, но интересен тем, что от него не сворачивается сметана (кажись)... и если его добавлять совсем капелтку, то получается интересно (например в пельменях :)))), но поллитра - это перебор даже для маринованых огурцов :)))
06.11.2007 в 21:19

Да, но тут уксус, лимонный сок и Мирин - кислоты перебор настолько, что, наверное, это и чувствоваться не будет - выжжет вкусовые рецепторы сразу и навсегда ;)

А пахнет это все, кроме сахара, так что смесь запахов тоже та еще

Йор

06.11.2007 в 21:28

Быть, а не казаться!
triOkami
Еще и после того, как оно потомится на огне 15-20 минут :)
Но... вот такой рецепт :)
07.11.2007 в 10:43

Ветер в поле
Призрачное Колесо я когда делал ролы, добавлял уксус,но только половину чайной ложки напополам с лдимонным соком, и то хватило а тут поллита, это убицца
07.11.2007 в 11:05

Быть, а не казаться!
Kuroi_Kaze
Именно :) Я вот тоже прикалывался :)
И так у них по всей книге :)