![]() ![]() • ![]() ![]() ![]() | Без допущений и полумер 000 • 000 • • NOAA • ifotki.info • • • FKombat • без сахара, без алкоголя (не жалко) без выпечки (хочу хлеба), без молочных продуктов, без пасленовых картошек и прочих помидоров, про лук и чеснок в пору молчать, но всё равно БЕЗ сильных иммуностимуляторов | ![]() |
вторник, 06 ноября 2007
Быть, а не казаться!
Листаю:
Я думал, что это единократная опечатка, но такое по всей книге. Интересно, они сами-то пробовали заливать 100 г риса полулитром рисового уксуса?
Ни у кого волосы потом дыбом не становились?
Короче овасабились тагагищи
))

Я думал, что это единократная опечатка, но такое по всей книге. Интересно, они сами-то пробовали заливать 100 г риса полулитром рисового уксуса?
Ни у кого волосы потом дыбом не становились?
Короче овасабились тагагищи

Комментарии
Я как-то вместо одной чайной ложечки полторы на 400 г риса влил - это уже было кисло
Я бы есть не стал.
Рисовый укскс, конечно запашистый, но интересен тем, что от него не сворачивается сметана (кажись)... и если его добавлять совсем капелтку, то получается интересно (например в пельменях
А пахнет это все, кроме сахара, так что смесь запахов тоже та еще
Еще и после того, как оно потомится на огне 15-20 минут
Но... вот такой рецепт
Именно
И так у них по всей книге