Без допущенний и полумер


000000
NOAAifotki.info
FKombat
Будь счастлиаый путь по жизни
Легким ветром, силой стали.
изображение


URL
Быть, а не казаться!
Рецепт

Приготовить муку, воду и
соль. Муки нужно около 500 гр. Добавляем в муку соль (около пол чайн. ложечки),
теплую воду (около 350 мл.). Добавляйте воду постепенно за 2 - 3 приема.

Замешайте мягкое тесто.
Поделите на 4 колобка. Теперь плоскую тарелку смазываем раст. маслом. Руками
формируем лепешку из каждого колобка. Смазываем при этом руки маслом, чтобы
тесто не прилипало. В тарелку кладем лепешки друг на друга. Между лепешками
смазываем маслом, чтобы они не прилипли друг к другу.

Начинка

Может быть любой. Что есть у
вас в доме? Можно сделать такую начинку: картофель с сыром, творог с зеленым
луком или рис с вареными яйцами. Получается очень вкусно.

Для картофельной начинки
смешиваем 500 грамм
вареного картофеля и 50
грамм слив. масла. Посолить и поперчить как вам
нравится. Добавить натертый сыр (160 грамм). Начинка готова!

Наливаем не много раст. масло
на стол и начинаем вытягивать тесто в тонкую лепешку. Согнуть пласт теста в
начале и положить начинку (смотрите на 4 фото ниже).

Заворачивать рулетом. Так
делаем с каждой лепешкой и кладем на противень. Каждый рулет прямо на противне
разрезать на 4-5 частей ножом. Промазать сверху яичным желтком с 3-6 каплями
воды. Потом выпекать около 20 минут.